NewsCenter

泛海物业再度蝉联“中国物业百强”荣誉揽获三项大奖

2022.05.09

4月26日,由中指信息技术研究院主办的“2022中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十五届中国物业服务百强企业家峰会”隆重召开。本届以“新价值·新担当·新征程”为主题,特邀相关领导、业内专家、优秀企业负责人参与,总结中国物业管理行业发展现状、展望未来发展前景,分享优秀企业运营管理的成果经验,以帮助企业提高运作水平和服务质量,推动行业持续健康发展。

泛海物业秉承“敬业、守信、忠诚、奉献、开拓、创新、立志、图强”的企业精神和“真诚相伴,百年知己”的服务理念,始终坚持“让生活更舒适、让资产更增值,让城市更美好”为使命,为高端物业服务、城市空间运营提供更科学、系统、高效的全业态、全周期、全新解决方案,实施智慧物业双平台战略,持续提升客户价值,致力于打造具有国际管理水平的综合型智慧物业服务企业,成为一流成综合城市服务商,携手共创,引领发展,创造城市新生活。泛海物业以其优异的表现荣膺“2022中国物业百强企业”称号、“2022中国科技赋能领先企业”称号、“2022中国高端物业服务领先企业”荣誉。